12716300_1161331543877338_5888184452264553558_o

Chicken Katsu
Bahan :
1 potong Dada ayam tanpa tulang
10 sdm terigu
Sedikit merica & garam
10 sdm Tepung roti
1 siung bawang putih dihaluskan / 1/2 sdt bubuk bawang putih
Air secukupnya untuk merendam ayam

Cara membuat :
Pipihkan dada ayam (jangan sampai putus atau hancur) lalu rendam ayam bersama bawang putih & merica. Diamkan di dalam kulkas selama 30 menit. Campur tepung terigu dengan sedikit garam & merica (sesuai selera). Lalu masukan ayam kedalam campuran tepung. Masukan lagi ayam kedalam air rendaman, lalu balur lagi dengan tepung. Masukan lagi kedalam air, lalu masukan kedalam tepung roti. Balurkan tepung roti secara merata. Panaskan minyak, goreng dengan api kecil hingga matang. Jadi deeh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s