12622053_1156876574322835_8404671625187474895_o

Resep Bolu Singkong/Bolu Ubi (gluten free)
Resep by Yusnawati Syahruddin

Bahan :
4 btr telur ayam
1,5 gelas gula pasir
1 sachet margarine
700gr Singkong/ ubi di parut halus
Sedikit garam
Keju parut secukupnya untuk topping.

Cara membuat :
Mixer telur dan gula hingga mengembang. Masukan margarin sambil dimixer dengan kecepatan sedang. Lalu masukan parutan singkong dan garam, aduk rata. Masukan kedalam cetakan, lalu beri taburan keju parut. Panggang kedalam oven yang sudah di panaskan dengan suhu 210°C Api atas bawah hingga kuning kecoklatan. Angkat, lalu potong setelah dingin. Selamat menikmati.

12558698_554242224751021_2008517147_n.jpg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s